Sequel Pro 是一个很不错的 macOS 平台 MySQL 客户端工具,(主要是因为穷,用不起 Navicat) ,但是有个问题就是,每次 macOS 系统更新,多多少少会出现闪退不稳定的现象。

为了解决这个问题,可以自行编译一个 APP 出来,这样就稳定多了。

另外,也可以下载官方的测试编译版本。

https://sequelpro.com/test-builds

下载官方源码

https://github.com/sequelpro/sequelpro

编译

进入源码文件夹,执行:

sed -i '' -e 's/Debug/Release/g' Makefile
make

根据编译结果的提示,找到编译后的文件夹,把编译好的 APP 放进 Application 文件夹即可使用了!

因为是自己机器编译出来的版本,稳定多了。

同时,你也可以打开 Xcode 进行编译,图形化界面编译比较简单,这里就不再详细赘述了。


如果编译缺少头文件什么的,可以参考我另一篇 macOS 安装常用头文件的日志

最后修改:2020 年 03 月 10 日 04 : 43 PM
打赏不打超过你工资的一半!